Практично и просто: покупайте технику РМ в рассрочку без процентов, комиссий и сборов

Главная \ Новости \ Практично и просто: покупайте технику РМ в рассрочку без процентов, комиссий и сборов
« Назад

25.01.2017 05:32

Компания «Русская механика» в феврале в рамках программы льготного кредитования проводит акцию «Подарки для настоящих мужчин». В этом месяце всю технику РМ можно приобрести, воспользовавшись рассрочкой платежа на 10 месяцев. Первоначальный взнос составит 50% от розничной стоимости снегохода или квадроцикла. Рассрочка оформляется по кредитной схеме, но без дополнительных комиссий и сборов. И самое главное: проценты по кредиту оплачивают компания Русская механика и официальный дилер РМ.

На оформление рассрочки уйдет минимум времени и усилий. Вам не нужно собирать документы: требуется паспорт и любой другой документ, удостоверяющий личность (например, водительские права). Вам не нужно обращаться в банк: выбираете технику в дилерском центре и здесь же оформляете заявку на выгодный для Вас беспроцентный кредит. Все остальное за Вас сделают компания РМ и дилер. Кроме дилерского центра заявку можно заполнить на сайте кредитных программ АО «Русская механика». После того, как заявка будет одобрена, вы получаете технику, оплатив ровно половину ее стоимости. Рекомендуется сделать еще один шаг: произвести в дилерском центре электронную регистрацию техники, что обеспечит три года гарантии на любую выбранную вами модель.

Акция не случайно проводится именно в это время: снегоход или квадроцикл станет замечательным приобретением к 23 февраля.